Herzsportgruppe Innsbruck – Winterwanderung ins Krippenmuseum Fulpmes

„Die „stade Zeit“ ist vorbei“, so sagt auch Stefan Lanthaler, „jetzt wird es wieder ruhiger“. Der rechte Anlass, die Werke der bekannten Schnitzers im Krippenmuseum Fulpmes zu bewundern. Die Stubaitalbahn brachte 18 TurnfreundInnen am Samstag den 20. Jänner bis zum Weiler Luimes. Bei herrlichem Wetter spazierten wir, mit Blick auf die schneebedeckte Serles, in Richtung Telfes. Dort besuchten wir die Pfarrkirche, um uns die ungewöhnliche Kirchenkrippe anzusehen. Der ganze Altarraum ist gefüllt mit den fast lebensgroßen Figuren des Weihnachtsgeschehens.

hsg-innsbruck-krippenmuseum-20.01.2018