Links rund um die Gesundheit

Die herzstark-Arztsuche bietet Ihnen die Möglichkeit einen Spezialisten für Herzinsuffizienz (Herzschwäche) in Ihrer Umgebung zu finden:
Link zur Arztsuche www.herzstark.at/arztsuche
Die angeführten Ärzte sind Herzspezialisten, welche in die Aufnahme der Liste www.herzstark.at eingewilligt haben. Eine Liste aller Herzspezialisten in Ihrem Bundesland wird von der Ärztekammer Ihres Bundeslandes geführt und ist auf deren Website abrufbar.

Screenshot von www.facharzt-finden.at

Landessanitätsdirektion für Tirol