Tagesfahrt nach Freising und Rott am Inn (HSG Wörgl)

Am 22. Mai 2019 hat unsere Gruppe einen Tagesausflug ins Bayernland unternommen. Um 7 Uhr früh sind wir gestartet. Nachdem alle aktiven Mitglieder im Bus Platz genommen hatten konnte unser Gruppenleiter Helmut unsere mitreisenden Ehrengäste, Herrn Pfarrer Mag. Peter Kahr, Herrn MdR. Dr. Gerald Bode und unseren Präsidenten des Tiroler Herzverbandes Herrn Roland Weisssteiner mit seiner Frau Leni und auch 50 Teilnehmer unserer Gruppe herzlich begrüßen.

hsg-woergl-freising-22.05.2019