Interessante Videos bezüglich Vorhofflimmern, Fleischallergie (Zeckenstich), Arthrose und gesunder Tee

Die Herzrhythmusstörung erhöht das Risiko für einen Schlaganfall. In welchen Fällen ist eine Katheterablation sinnvoll?

Auf das Fleisch von Schwein, Rind und Lamm reagieren einige Menschen allergisch. Auslöser ist der Stich bestimmter Zeckenarten.

Gespräch mit dem Orthopäden Prof. Dr. Frank Timo Beil vom Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf über Symptome und Behandlung.

Tee ist gut für die Verdauung, bei einer Erkältung oder Stress. Je nach Zubereitung und Sorte macht er müde oder wach.