HSG Wörgl – Törggelen am Angerberg 2017

Unser Obmann Helmut Rieder organisierte auch für heuer wieder, diesmal in unserer Gegend, für die Herzsportgruppe Wörgl einen Törggele-Abend am Angerberg. Dazu waren alle aktiven Mitglieder herzlichst eingeladen. Insgesamt 60 Personen (Mitglieder mit Partnern) meldeten sich zu diesem geselligen Abend und so traf man sich am Donnerstag, den 19. Oktober 2017 um 18.00 Uhr in Grubers Cafe & Restaurant in Unholzen 35 am Angerberg zu einem guten 5-Gang Törggele-Menü ein.

news-hsg-woergl-toerggelen-2017