Herzsportgruppe Schwaz – Unsinniger Donnerstag beim Bucher Wirt

Tatsächlich trafen sich 12 „unsinnige“ Walker– innen beim Parkplatz Tenniscenter in Jenbach, mit dabei unsere „Neue“ bei der Herzgruppe, die aus Maurach am Achensee kommt. Hermann brachte die Trude mit, die er aber schon in Buch ablieferte. Nach einem etwas schlam-pigen Auflockern vor dem Abmarsch, gingen der größere und fittere Teil die weitere Strecke über die Rotholzer Holzbrücke und zurück zum Auto. Ein kleinerer Teil der Gruppe mit der heute etwas maroden Hannelore nahm die kürzere Strecke und fuhr schon voraus zum Bucher Wirt.

news-hsg-schwaz-unsinniger-donnerstag-08.02.2018