Interessante Videos bezüglich Fisch, Grippe-Impfung und Bypass bzw. Stent

In Fisch stecken wichtige Nährstoffe. Doch er kann auch Rückstände von Pflanzenschutzmitteln enthalten. Wie gesund ist Fisch? Und worauf sollte man beim Kauf achten?

Eine Grippe-Impfung ist auch für Menschen mit Bluthochdruck sinnvoll. Zu diesem Ergebnis kommt eine aktuelle dänische Studie. Wer sollte sich noch impfen lassen?

Durchblutungsstörungen am Herzen lassen sich mit einer Gefäßstütze (Stent) oder einer Bypass-Operation behandeln. Wie unterscheiden sich die Therapien?