Besichtigung des Heeressport-Biathlon- und Tragtierzentrum des Österreichischen Bundesheeres in Hochfilzen

Unsere Herzsportgruppe unternahm am Donnerstag, den 9. November 2017 mit 37 Mitgliedern einen Besuch im Truppenübungsplatz Hochfilzen – HLSZ-Heeresleistungszentrum 10. Eine Führung und Besichtigung des neuen Biathlonzentrums sowie die Besichtigung und eine Führung durch das österreichweit einzige Ausbildungszentrum für Tragtiere des österreichischen Bundesheeres in Hochfilzen standen auf dem Programm.

biathlon-tragtierzentrum-hochfilzen-09.11.2017